Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,7
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Salvatore Pignata
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 maggio 2018
    Posizione ottimale, camere luminose, ampie e pulite.
    maria giovanna Pitzus
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 maggio 2018

    Ci ritornerò

    La colazione già buona potrebbe essere integrata con un caffè espresso.
    La cura dei particolari.la disponibilità del personale. Il check out posticipato. il servizio del deposito bagagli e la posizione centralissima.a due passi dalla stazione e dal bus per l'areoporto
    Diego
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    9 maggio 2018
    Abbiamo dovuto farci da soli la colazione. Pane in cassetta confezionato, brioches da supermercato. Non ho gradito. Avrei preferito se ci avessero detto che la colazione non era compresa nel prezzo. Ci ha accolti Roberto, ragazzo molto gentile e disponibile. Bagno pulito ma senza bidet e amenities.
    Camera pulita, sufficientemente grande. Buona posizione centrale, con piccolissimo balcone su strada trafficata. Silenziosa, al terzo piano, serramenti buoni. Condizionatore in camera, silenzioso.
    Falco7
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 aprile 2018

    Consiglio !

    Niente in particolare
    La posizione..la pulizia..e la comodità
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    5 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Graham
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    27 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Synesis
    cy

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 maggio 2018

    Good Location

    Good Location, 5 min walk to center. Clean.
    Anna
    pl

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 maggio 2018

    Basic and practical solution for excursions from Bergamo.

    William
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    30 aprile 2018

    Clean, comfortable and good locality for the lower part of Bergamo and the train station.

    Soap/shower gel for the shower? A couple of extra pillows. Perhaps typical of an Englishman, some Earl Grey tea and a teapot!!!
    Good location to station and restaurant/wine store just next door; clean; had air con should it have been needed; plenty of hot water; self-catering breakfast adequate.
    andydonley
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2018

    Unexpected gem.

    The address is confusing for GPS.
    Our host,Roberto, was fantastic. Very knowledgeable of city with many tips on places to visit.
    Irina Nastase
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    16 aprile 2018
    We booked this property to be closer to the airport, as we had very early flight on our way back home. It was a great place to stay, situated near the train station. Very cosy room, clean and very nice host that welcomed us very late in the evening.
    Everydaymary
    gr

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 aprile 2018

    Pleasant and convenient. Suitable for a stopover.

    judy
    us

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Viktor
    ru

    Punteggio recensioni

    7,9
    4 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mary
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    31 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carmen
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    28 marzo 2018
    I appreciate the location (5 min by walk to the train/bus station and 2 min to the main street), cleanliness and comfort. The price/quality ratio is very good. In the room we had all kinds of goodies and the breakfast was good (yogurt, cheese, nutella, jams, juice, milk, butter, coffee, tea, etc). Giulia is a great host and very responsive on emails/sms. Grazie, Giulia!
    Irina
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    22 marzo 2018
    -
    Very clean
    Good location
    lt

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonina
    ro

    Punteggio recensioni

    7,5
    20 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...